> Home > COMMUNITY > 이용후기
전체 : 5,282개 총 5,282개의 게시물이 있습니다.
4/26~4/27 1박2일 행복한 제이앤클로이
★★★★★
DATE : 2014-05-01
      1박2일이 너무 짧아 아쉬웠어요~   보통 기대하면 막상 기대어긋나는법인데   제이앤클로이는 그걸 잊게해주네요^^   집보다 더 좋았던것같아   무한..
제주도 부티크 호텔 제이앤클로이 JAY & CHLOE
★★★★★
DATE : 2014-04-30
4월26~27일 1박2일로 다녀간 커플입니다 *.* 마지막날 비오는 바람에 조금 아쉬운 제주도 여행이긴했지만, 투숙하는 내내 같이 걱정도 해주시고, 여러가지로 신경써주셔서 감사합니다 좋..
아내와의 제주여행, 그 두번째날의 숙소-Jay & Chloe
★★★★★
DATE : 2014-04-30
      지난 4월13일-15일 아내와 다녀온 제주여행에서 만난 제이앤클로이~! 10번이상 제주도를 다녀오면서 여러 숙소를 만나봤지만 가장 마음에 들었던 숙소였답니다. 다음 ..
제이앤클로이 4/11 숙박했어요
★★★★★
DATE : 2014-04-29
http://blog.naver.com/661811/100210043234 안녕하세요~ 제주도 다녀온게 엊그제 같은데 벌써 월이 바뀌려고하네용 ㅠㅠ 제이앤클로이에서 부모님 모시고 숙박했는데 너무 좋은 여행이었어요!!!!짱짱..
공간
★★★★★
DATE : 2014-04-27
제주에서의 공간 도시 틈새에서의 시간을 내어 왔던 발걸음이 아깝지 않았습니다. 감사합니다. 크리스틴