> Home > COMMUNITY > 이용후기
전체 : 5,280개 총 5,280개의 게시물이 있습니다.
태교여행에 편안함을 준 제이앤 클로이
★★★★★
DATE : 2014-05-25
5월 14~15일 1박했던 부부입니다. 숙소 정할때 정말 고민 많이 헀었는데..괜한 고민이였던걸 느끼게 해주었습니다!! 제이앤 클로이 덕분에 편안한 태교여행이 되었던것 같습니다. 다음에 ..
모던 럭셔리! 완벽했던 제이앤클로이 펜션 :)
★★★★★
DATE : 2014-05-09
    4월 13~15일 , 2박 3일 묵었던 신혼부부예요 :) 특별한 여행을 선사해주셔서 감사해요 ㅎ 다음에 간다면 너무 빡빡한 일정의 여행이 되기보다는 제이앤클로이 카페에서 책보면..
또 가고싶은 제이앤클로이
★★★★★
DATE : 2014-05-02
4월25일~26일 잘 묵고갔어요~ 제가 운영하는 블로그에 숙박후기 남겨보았습니다~ ^^   즐겁게 구경해보세요~ ^^   http://forest-one.tistory.com/269
4/26~4/27 1박2일 행복한 제이앤클로이
★★★★★
DATE : 2014-05-01
      1박2일이 너무 짧아 아쉬웠어요~   보통 기대하면 막상 기대어긋나는법인데   제이앤클로이는 그걸 잊게해주네요^^   집보다 더 좋았던것같아   무한..
제주도 부티크 호텔 제이앤클로이 JAY & CHLOE
★★★★★
DATE : 2014-04-30
4월26~27일 1박2일로 다녀간 커플입니다 *.* 마지막날 비오는 바람에 조금 아쉬운 제주도 여행이긴했지만, 투숙하는 내내 같이 걱정도 해주시고, 여러가지로 신경써주셔서 감사합니다 좋..