> Home > COMMUNITY > 이용후기
제이엔클로이 유니크한 감성을 담은 숙소 [] 2016.07.20 ★★★★★

http://blog.naver.com/mevictory/220766855382

후기이벤트 1등! 도전해볼꼐요!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

자세한 내용은 위에 주소 클릭해주세요! 더 많은 사진과 후기글이 있어요!

지난 봄에 다녀왔던 , 제주 서귀포에 위치하고 있는 펜션 숙소  제이엔클로이
늦은 후기지만 그때를 기억해보며 써보도록 할께요!
봄에 유채꽃이 한참 필때 다녀왔던 제주도의 여름은 어떤지 ,
여름에 쓰는 봄여행 일기지만 제가 묵고왔던 제이엔클로이는 감성과 유니크함을 요목조목 섞어놓은듯한 곳이에요
인적이 드문곳에 위치하고 있어서 굉장히 조용한 느낌을 받았던 곳이기도한 이곳은
이번 제주도여행에서의 아무일정없이 쉬자는 저희의 여행과 아주 잘 맞았던곳이기도 했기때문에 더욱 기억에 남는곳이기도 한것 같아요
한참 유채꽃이 피던 4월에 찾아갔던 제이엔클로이 주변으로 보이는 유채꽃들이
제주도 어딜 찾아가지 않아도 될만큼 유채꽃이 펜션 주변으로 이쁘게 피어있더라구요

조용~한곳에 숙소를 찾는분들이라면 정말 강추에요!!!!!!

주변에도 펜션단지가 많이 없기떄문에 , 정말 사람발길 많이 없는곳에 위치하고 있어서 굉장히 조용한 곳이거든요~

제주도의 4월은 너무 이뻤어요~

다행히 비도 오지 않았을뿐만 아니라 , 화창한 하늘과 꽃과  추운 겨울이 지나가고 , 봄바람이 부는 제주도는

그동안 겨울 잠을 자며 잠시 여행을 멈췄던 우리가족에게

겨울잠은 이제 그만~~ 하며 알려주는 기분이였거든요~
제주도에서 묵었던 제이엔클로이 후기였습니다 ^^

이승리 16-07-20 12:17
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.