> Home > COMMUNITY > 이용후기
전체 : 5,306개 총 5,306개의 게시물이 있습니다.
후기 문의. (1)
★★★★★
DATE : 2014-09-13
따로 문의를 할 수 있는 곳이 없어서 여기에 남겨요.   후기 이벤트는 한 달에 한 번씩 인가요??   8월 후기 당첨은 어제 발표되나요~~??
후기 당첨자 개별연락은 언제 오나요? (1)
★★★★★
DATE : 2014-08-29
  5,6,7월 후기 당첨 됐다고 공지는 진작에 봤는데 개별 연락은 없네요.  
호텔형 숙소 제이앤클로이 잘 머물고 갑니다^0^
★★★★★
DATE : 2014-08-21
  제주 제이앤 클로이 숙박 후기 입니다. (제 블로그에 후기 올렸어요) http://blog.naver.com/ssjslove/220098511799   후기 이벤트 당첨되서 제이앤 클로이 꼭 한번 다시 방문할수 있는 기회가..
입아프게 말할 것 없네요.. 일단 가보시면 감동^^
★★★★★
DATE : 2014-08-04
처음에 이 곳 예약했다하고 홈피 보면서 의심했어요.. 다 사진빨이라고.. 제주 도착해서 숙소 찾아가면서 이 외진 곳에 있으면서 비싸다고 신랑한테 한소리했어요. 근데...... 전 계속 ..
4박 5일간의 길지만 짧은 후기^^
☆★★★★
DATE : 2014-08-01
위치: 모슬포항이 가까운 편이나 중문이나 서귀포와 살짝 떨어져 있어 코스를 그쪽으로 잡으셨다면 이동시간을 고려하여야 되네요. 주변에 맛집이나 마트 정보를 따로 알려주신 점..